Почему мы теряем друзей

Почему мы теряем друзей
Самых лучших и самых верных,
С ними в жизни всегда веселей,
И счастливей, светлей, наверное.
Что по жизни шли с нами в бой,
Не отступили нигде, ни разу,
Выручали тебя порой,
Приходили на помощь сразу.
Если надо, давали совет,
Радовались вместе с нами,
Им бы жить еще много лет,
Но они теперь с небесами.
Почему же уходят они,
Оставляют на земле на грешной,
Чтоб светить нам всегда вдали,
От  невзгод беречь и дарить надежду.


Рецензии