памяти Оскара Уальда

1к.

я беру в руки флаг
зажимаю в кулак
и втыкаю в тебя
вот так

неизведанна ты
неиследованна ты
идеал чистоты
вот так

припев:
я сегодня зажигаю я сегодня Оскар Уальд!
я сегодня заливаю в горло кока-колу лайт
в южно сахалинске сегодня гей парад
разорвали джинсы - показали зад!

2к.

батискаф лежит на дне
флаг, зажат в железной руке
втыкать или не втыкать
тебе решать

припев
я сегодня зажигаю я сегодня Оскар Уальд!
я сегодня заливаю в горло кока-колу лайт
в южно сахалинске сегодня гей парад
разорвали джинсы - показали зад!

2010 г.


Рецензии