Моему медвежонку

Я приготовлю кофе, как ты любишь,
Он так подходит к цвету твоих глаз.
Придешь домой, и нежно поцелуешь,
И скажешь пару так любимых фраз.
Не говоришь люблю, ну, и не надо.
Я по заботе это поняла.
Я счастлива и так безумно рада,
Что нас с тобой судьба свела.
Я чувствую души твоей тепло,
И не страшны зимы морозы.
В душе как будто лето расцвело.
И распустились веточки мимозы.
Ты лучший в мире, только для меня.
И пусть другие этого не знают.
Достаточно того, что знаю я,
Ведь нам родной и этого хватает.
Ну, кто еще полюбит такой храп?
Кто будет разговаривать часами?
Кто к сердцу твоему подставит трап?
И кто поделится мечтами?
Мой медвежонок, я тебя люблю.
Сильнее всех, кого когда либо любила.
Я свое сердце для тебя дарю,
Пускай оно дает нам силы.
Мы перетерпим всё, переживем,
Мы оба любим, в этом нет сомненья.
А расстоянье стерочкой сотрем,
И насладимся сладостным мгновеньем.


Рецензии