Она стремилась к бесконечности

Она стремилась к бесконечности.
Туда, где вечный выбор дня
Сквозь небеса, как выбор вечности,
Текла волшебная вода.

Задерживаясь на щеках, но кругом,
И переполненная чаша вместе с сном
Вились волосы, близкие подруги,
А в горле ком. Извечный слезный ком.

Купаясь в волосах,
Короткими тонкими пальцами,
Она боялась всегда отвечать,
И говорила только танцами.

Крутя ногами предлоги и союзы,
И выбивая пятками восход
Она стремилась навсегда отбросить грузы,
Чтобы найти того, кто все о ней поймет.


Рецензии
И я прожить хотел бы вечность,
В стране, где правит Человечность.

Станет классикой?

Владимир Гудок   20.12.2010 22:37     Заявить о нарушении
Определенно станет))

Венчанная Ветром   23.12.2010 18:13   Заявить о нарушении