Однажды

               

Однажды ночью в кабаке,
Сидели мы с тобой вдвоём.
Ты тихо прошептала мне,
«Давай ко мне сейчас пойдём».

Мы тихо встали и ушли,
Кабак бокалами звенел.
А за дверями в тишине,
Нам ветер радостно пропел.

Он пел о том, как хорошо,
С тобою нам вдвоём гулять.
Про то, что лучше никогда,
И ничего не забывать.


Рецензии