Моногамный ли брак, однополый... Осколочки

Когда начнутся отношенья.
Мужчина ярок, как павлин,
Но от семейного говенья
Восторги переходят в сплин.
      *      *      *
Так часто требуют мужчинки,
Чтобы в квартире ни пылинки,
Обед, дешёвые наряды
И трём гвоздичкам были рады,

А сам – потёртый старый хрен.
Кого б найти ему в замен?
      *      *     *
Моногамный ли брак, однополый,
Многожёнство и многомужество,
Лишь бы был ты, желательно голый,
И как можно побольше «мужества».
      *      *       *      
Ах, наша головная боль,
Как фига вашему футболу.
Зачем в постели видеть ноль?
Уж лучше погулять по холлу.
     *      *      *
Мужчины быстро замечают,
Но поздно всё осознают:
Сперва богиней величают,
Потом рабыню больно бьют.
          *      *       *         *
В любой мужчины переделке
Вам руку подают сперва
А женщины в пустой безделке
Начнут качать свои права.

2009 - 2010


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.