Зачем?

Зачем ты мучаешь меня?
Испытываешь взгядом.
Ты смотришь на меня любя,
Ответь ,что тебе надо?
Я знаю ,что другая есть,
Я мстить тебе хотела,
Но не смогла,ведь чувства есть.
Мне злиться надоело!
Пусть ты сейчас с этой "другой"
"Другая" не стена.
Ведь всёравно ты будешь мой,
А я только твоя!!!


Рецензии