Я больше тебя не жду

Я больше тебя не жду…
И даже не вспоминаю
Посеянную вражду,
Взошедшую где-то с краю.

Я больше не верю в сны
И всякие там приметы,
Мне стали как день ясны
Запутанные ответы.

Я просто иду в кино,
Туда, где бывают люди.
Мне, в общем-то, всё равно,
Какая картина будет.

На белый экран гляжу,
Молчу и надёжно знаю,
Что больше тебя не жду
И даже не вспоминаю.


Рецензии