Для тебя

Пустые тротуары,
Фонари так нелепо роняют свет,
Я хочу с тобой рядом быть,
Но тебя будто нет.

По пустым дорогам,
Шли мы вместе,
Словно любя,
Я так хотела быть с тобой вместе,
Это все что нужно для меня.

И пустые песни,
Не находим смысла,
Все улыбки,
Все для тебя,
Я так хотела быть с тобой вместе,
Просто любить тебя.

На пустые слова,
Снова боль ложится,
Слезы прятали неумело мы,
Как же глупо одной ложится,
В эту холодную постель,
Без тебя…


Рецензии