Ты спишь...

Посвящается замечательному украинскому певцу Владимиру Ткаченко

Ты спишь, и солнечный луч
Крадется по волосам…
Но я ему не даю
Тебе заглянуть в глаза.
Проблем, забот, суеты
Достанется нам ещё.
Пока немного поспи,
Прокрою тебе плечо…
Какой ты милый во сне,
С улыбкою на губах.
Любимый мой человек,
Я будто на небесах.
С тобою мне так тепло,
Как не было никогда,
И хочется одного:
Чтоб был ты со мной всегда.
Ты спишь, и солнечный луч
Играет на волосах.
Проснешься, и осветят
Мне сердце твои глаза.


Рецензии