Не клянись любить до гроба

Не клянись любить до гроба,
Жизнь - неласковый прибой,
Не знаем, миленький, мы оба-
Что уготовано судьбой.

Но эта ночь так совершенна..
Лениво плещется река,
И я шепчу,шепчу блаженно:
"Если любить, то навека."


Рецензии