За чаем про людей

У людей большие спины.
И у меня, наверно, тоже -
                Большая спина.
У людей кислые мины.
И у меня на лице была 
                Такая вчера.
У людей мятые вещи.
Моя жизнь - одна
                Смятая вещь.
Люди рвутся к успеху.
Я - не знаю,
                Зачем еще здесь.

март 2010


Рецензии