Эпиграмма

Двумилов нашь,совет умеет дать !
Вопросы задаёт,уверенностью пышет!
Но на ответ,не зная что сказать...
Орёт,перебивает,ни чего не слышит!

Так громко бравый горн трубит!
Весь славой и победой дышит!
От удовольствия блестит!
Но сам себя,увы не слышит.
(Хоть сам себя ни как не слышит).


Рецензии