Непонятно!

Не хочу я любить ,
Не хочу я страдать,
И при этом
Тебя не хочу потерять.

Между нами стена
Нам её не сломать,
Как не мучилась я
Мне тнбя не понять!

Вроде любишь меня.
Говорил ты мне сам...
Почему же твоим ,
Я не верю словам?

Может просто боюсь
Верить в счастье своё?
Может завтра проснусь
И не будет его?

И не верю я в то,
Что не любишь меня.
И не верится мне,
Что тебе не нужна.

Моё сердце болит
И болит о тебе.
Душа в небе парит,
Я сама на земле...

А сама на земле,
Потому что боюсь
В облака улетель,
Вдруг потом разобьюсь!

Так давай же с тобой
Убежим далеко,
Где нам будет вдвоём
Словно в сказке легко!

И тыбудешь любить,
Буду верить тебе.
Я за встречу с тобой
Благодарна судьбе!!!


Рецензии
вывод позитивный, главное))). Удачи Вам!

Бру-Бру   24.12.2010 23:55     Заявить о нарушении
Ага,думаю она мне очень пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльпер   25.12.2010 10:41   Заявить о нарушении