Воспоминания...

Давно зажглись на небе звезды,
Ночь опускает свой полог,
И жизни прожитые версты,
Уносит память в свой чертог.

Ты помнишь? Да, я не забыла,
Друзей, любимых имена,
Лишь в сердце их не отпустила,
Старалась, только не смогла.

Листая старенький альбом,
Я вспоминаю ваши лица,
И на Проспекте старый дом,
И палисадник у криницы.

А за бульваром детский парк,
Скамейка в зарослях сирени,
На танцплощадке, первый вальс,
И небо в красках акварели.

Наш старый двор, его уж нет,
А парк почти не изменился,
Хотя минуло столько лет,
В те дни, уже не возвратиться.

Немного грустно вспоминать,
Давно забытые страницы,
Но как, же хочется сказать,
Друзья, я помню ваши лица..


Фото из личного альбома. Автор слева, с косичкой.


Рецензии
Все мы вспоминаем жизни светлые моменты, а это, в первую очередь, детство. И пусть чаще оно приходит к нам и в воспоминаиях, и в наших детях и внуках.
С уважением

Валерий Косов   17.01.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С теплом..

Екатерина Вальтер   17.01.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.