Для чего?

Для чего я живу?
Кто же даст мне ответ?
Для чего я живу ?
Чтоб потом умереть7
Смысла нету у жизни
Не найду я его
Я и в счастье не верю
Тогда жить для чего?
Для того чтобы может
В счастье радости жить.
Или всё таки чтоб
Безответно любить?


Рецензии