Зачем

Зачем дышать без тебя,
Зачем жить?
Зачем любить кого-то кроме тебя,
И не тобой дорожить?
Зачем убивать,
В себе в чувства,
Когда ничего кроме боли не чувствую я?
Зачем улыбаться,
Зачем любить?
Если нет тебя,
Если не кому чувства дарить?
Скажи,
Почему сейчас нет тебя,
И кому теперь,
Дарить влюбленные слова,
Если нет тебя…
Зачем мне жить без тебя,
Я не понимаю,
Скажи,
Почему я так страдаю?


Рецензии