Не могу без тебя...

Не могу без тебя! Ты слышишь?
Мне любовь твоя душу рвет.
К ак мне хочется прыгнуть с крыши
И почувствовать птицы взлет.

А когда я взлечу над миром
И пойму, что и там тебя нет,
Я почувствую необходимость-
Ждать тебя еще сотни лет.


Рецензии