Понедельник

Я расслабляюсь.
Я улыбаюсь.
Ногами - не по земле.
Мне все равно -
В ветре не растворяюсь,
Он пусть бушует во мне.

Пыль на ресницах
И шумные тучи.
Кто-то гудит вслед.
Я - на коне.
Чем быстрее - тем лучше,
Меня не догонят. Нет.

19 апр 2010


Рецензии