Чтобы после, когда воскресну

Я закрыла двери на замок,
И калитку покрепче заперла,
Чтоб никто войти не смог,
Для всех я умерла.

Я пропала,я канула в бездну,
Я закрыла глаза и уши:
Чтобы после,когда воскресну,
Лечить ваши грешные души.


Рецензии