Вторник

Утро. Звук капель.
Дождь не нарисован,
По тротуарам разлит.
Утро. Уныло.
День вроде бы новый,-
Траур какой-то возник.

Удары, и отзвук, и шум от машины:
Где-то... и близко совсем.
Все хорошо, но зачем-то паршиво.
Дождь не ответит, зачем.

Воздушная мутность.
Неясная сущность.
Пора рваться снова в бой.
И знание цели,
И ежеминутность
Прибудут опять со мной.

20 апр 2010


Рецензии