Метель

Метелью волосы твои закроют мне лицо?
Такой же белой,невесомой и густой ?
К тебе в желаниях я не был хитрецом,
Когда просил и умолял тебя : "постой".

И трогал всю незряче,невпопад
Запомнить всё хотел...Забыть твоё тепло?
Бывает разве тёплый снегопад ?
Бывает.Он идёт совсем без слов.

Обрушивает мягкие,бесшумные толчки.
Спадают волосы твои.Что,заметут меня?
И повисают стона твоего клочки.
Мне без него- прожить теперь ни дня.

И только вспоминать у взгляда твердь,
Что проникает,серым заполняет грудь.
От мыслей этих отлучит лишь смерть.
Я до неё успел узнать у счастья суть.


Рецензии