Пора

Стоять на балконе в трусах и куртке
так лихорадочно тушить свои окурки
от ветра замерзать
списать на то,что просто мол не спиться
и хоть внутри так бешено стучится
пора уж забывать...

ну будь мужчиной,будь же смелым!
приветствуй лист свой новый белый

***
Ты,сам того не зная,музой моей стал.
я жадно хватаю воздух,словно всюду пахнет полынь.
меня накрывает как-будто 9-ый вал
Мне нравится. Да будет так! Аминь.


Рецензии