Ветераны Кубани

По площади майской
Идут ветераны –
Вся грудь в боевых орденах.
Для них расцвели
В День Победы тюльпаны,
Салюты гремят в небесах.

           Припев:

Ветераны Кубани,
Герои России,
Вы мир защитили
В великой и страшной войне.
Ветераны Кубани,
Забудьте про раны
И вновь улыбнитесь
Цветущей кубанской весне!

2.Кружит голубь мира
Над братской  могилой,
Погибших хранит он покой
И нежно березки
Роняют сережки,
Скорбя над гранитной плитой.
            
             Припев: тот – же

3.К победе так долго
Сквозь мины и пули
Вы шли не жалея себя.
Великий ваш подвиг
Вовек не забудет
Могучая наша страна!
             
             Припев: тот – же.


Рецензии
Приветствую земляков! Послущайте и такую песню о ветеранах: http://www.youtube.com/watch?v=KQtI8dn17QE

Геннадий Вершинин   10.04.2012 23:57     Заявить о нарушении
Взаимно.
К сожалению прослушать Вашу песню не получается.
С уважением!

Надежда Дряева   11.04.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.