Диалоги в магазине

ПК- покупатель
ПР - продавец

пк- Дайте мне частичку счастья.
Грамм, пылинку, но не больше.
Больше счастья напрягает…
пр- Счастья много не бывает!

Следующий!

пк- Я хочу частичку счастья.
пр- Счастье очень напрягает!
пк- Небольшая неувязка –
Счастья много не бывает.

(Продолжить)
Следующий!

пк- Счастье свежее у вас?
пр- Есть оно, да не про вас.
пк- Как же так, но почему?
Я отдам, я всё верну!

Очередь схлынула. Счастье осталось.

пр- Эй, товарищ! Подождите!
Счастья ящик прихватите!
Вы не ждали? Ну и что?!–
Давно оплачено оно!
Я вас жду, а вас все нет…
Ну, мне пора. Адью!

Обед.

август 2010


Рецензии