Звезда

Ты снеба мне достал звезду,
Сказал:"Тебе её дарю,
Эта звезда будет гореть
И душу будет тебе греть".
Сказал одна я у тебя,
Сказал ,что я тебе нужна.
Сказал,что звёздочка мои
Исполнит запросто мечты!
Ради тебя всё отдала
И тут любовь твоя прошла...
Расстались мы ,уходишь ты,
Разрушив все мои мечты.
Пять месяцнв прошло потом,
И снова мы с тобой вдвоём.
Опять ошибка!Но звезда
Горит в ночи ярче огня.


Рецензии