Осенью запахло вдруг весной...

Осенью запахло вдруг весной...
...тихо стало...как в предвестие стужи...
...утром пролетел и первый снег...
...на еще не высохшие лужи...

...Господи...как хочется тепла...
...в душу...в сердце...каждому в избытке...
...чтоб любовь нам не калечила сердца...
...наполняла опьяняющим напитком...

Чтоб любовь не затуманивала мозг...
...и не выедала раны нам до слез...
...чтоб надежда укрепляла нам мечту...
...верить хочется в нее...святую...

Сколько было по жизни обломов...
...а как верилось в сказки...мечты...
...почему слепо верим мы людям...
...выбираясь на свет с темноты...

Что сегодня тебя не обманут...
...что сегодня любовь -не вчера...
...что душа верить в нас не устала...
...и ...что утро мудрей вечера...


Рецензии