Беда!

Да кому ты нужна!
Одиночка без цвета
На охрипшей планете
От кричащего ветру
"ЛЮБЛЮ"

Они просто не слышат
Молча гаснущей с крыши
Неприветливой к звездам
Одиночки-Луны

Даже сердце стареет
А ты хочешь чтоб вечно
Чтоб тепло и беспечно
Беда!


Рецензии