Перевертыши

Ехал парень на телеге,
А телега без колес,
И поэтому телегу
Рыжий конь в реку завез...

Мама вышла за ворота
Увидала бегемота,
Бегемот разинул рот
Все пропел наоборот.

Конь поехал на телеге
А телега без колес
Вот поэтому телегу
Рыжий парень в речку свез.

Ехал парень на телеге
Рыжий конь был без колес
Вот поэтому телега
Съела конский весь овес.

Был овес немного рыжий
Был он вовсе без колес
Вот поэтому на лыжах
Парень в речку лошадь свез.

Льется дождик через сито
И сгорает от огня,
Вот поэтому телега
Убежала от коня.

А рыжий парень без колес
В речку влез,как паровоз...


Рецензии
Здравствуйте! Мне понравилось.Годно!

Геннадий Косовцев   04.02.2021 13:35     Заявить о нарушении