Love is...

Любовь такая штука,
Легко не пояснить,
Чтобы не стёрся смысл,
Как шёлковая нить.
Мужчина, он - охотник,
Что выбирает дичь,
И делает усилья,
Чтоб цель свою достичь.
Он может быть ранимым,
Пугливым,как дитя,
И слабость,беззащитность
Он скрыл внутри себя.
Он днём наденет маску,
Рванётся снова в бой.
Как-будто жизнь,как сказка,
А он - супергерой.
Быть женщиной - искусство,
Что нелегко достичь.
За ней успеть попробуй,
Ход мыслей уловить.
Она так нелогична,
Столь чувственна, нежна,
Есть у неё привычка
Твердить всем:"Я права!"
Она в глазах мужчины,
Как загнанная лань,
Что  в поисках защиты,
Любви,добра, тепла.
Мужчина - это Разум,
Холодный,словно лёд.
Его растопит Чувство,
Что в женщине живёт.


Рецензии
Красивый стих и согласен с содержанием, емко и убедительно.

Вячеслав Марченко 2   19.12.2010 13:19     Заявить о нарушении