Всё равно

Пусть говорят ты далеко,
Я всё равно люблю тебя.
Пусть говорят ты не моё,
Я всё равно найду тебя.
Я вся твоя любовь моя
Ради тебя на всё готова,
Я за тобою ,хоть куда.
Тебе бы всё простила снова!


Рецензии