Я скоро уеду из этого города

Я скоро уеду из этого города,
я скоро сбегу от людской суеты
туда, где у сопок молочные бороды,
и в небо уходят цветные мосты;
туда, где ромашки в лугах хороводятся,
и время несется безудержно вспять...
где Он и Она повстречались, как водится,
чтоб жить-поживать да добра наживать.
Я скоро уеду (прощайте, сердечные -
все те, кто любил, и кто мной был любим!)
и, выйдя там замуж за первого встречного,
жить буду в любви и согласии с ним.
Так буду довольна я сельскою долею,
что напрочь забуду про рифм чехарду.
Кто счастлив, стихов не читает, тем более -
не пишет... Я там свое счастье найду.


Рецензии