Дорога жизни

Жизнь странная штука,
Порй понимаешь,
Что любишь не то,
Что себе выбираешь.
Жизнь-это дорога,
Которую мы,
Проходим одни
И сжигаем мосты.
Нельзя по дороге
Обратно уйти,.
Вперёд не найти
Обходные пути.
Нельзя на попутке
Уехать вперёд.
Вопрос только в том:
"Кто меня щас поймёт?"


Рецензии