Анка и пулемет...

    Как сообщило 18.12.2010 Life News, бывшая российская разведчица Анна Чапман скоро вступит в «Молодую гвардию» и займется в молодежном крыле «Единой России» патриотическим воспитанием.
    Кстати, Анна - не единственная, кто скоро пополнит ряды разрастающегося молодежного движения. В «Единой России» отмечают, что в «Молодую гвардию» в ближайшее время придут другие неожиданные лица, обладающие разносторонними и яркими талантами.

Анка и пулемет

По достоверным очень слухам,
И злопыхателям назло,
«Гвардейцам» вышла вновь везуха,
А «Нашим» вот - не повезло!

Не тунеядец, не пропойца,
А спецагент в ряды их прёт.
С врагами Анка разберется,
И ей не нужен пулемет…





   


Рецензии