Белое утрене свежее Платье...

Белое утрене свежее
Платье кисейное нежное
Ночь изорвала -
Быстро бежала.

На кустах и деревьях - платочки -
Чистой ткани искристой кусочки.
Снова и снова пытаюсь их взять -
Пусты ладони и влажны опять.

                *  *  *


Рецензии