Не в тех, и не тогда

Так чуднО:
Я влюбляюсь не в тех,
не тогда
Ни к чему,
непонятно зачем …
Мне привычно даются - слова.
Не привычно любить
не тех …
Непривычно
Жестоко
Все!
Не хочу
Не впущу тебя!
Только сердце просит:
- еще …
Дозу новую в вену вводя…

..декабрь 2010


Рецензии