Пусть будет так...

Пусть будет так - каков итог...?
Мне больно , но не плачу...
Помилуй и прости , мой Бог !
Я ничего не значу.

Опять холодная постель
И друга рядом нету ,
А за окном поёт метель
И тоже вторит ...где ты ?

На небе тусклая луна ,
А я ищу ответа :
" Ну почему опять одна
с заката до рассвета !? "

Всё жду -  и не закрыта дверь,
Но видимо -  напрасно ...
Любовь промчалась - верь не верь...
И без подсказки ясно.

Пуст будет так - любовь прошла,
Мне больно , но не плачу.
Ему  , я душу отдала ,
Но ничего ... не значу.


Рецензии
Ой, так бывает Владимир, и часто...Такое грустное стихотворение и женская душа расскрыта правильно! Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   19.12.2010 17:35     Заявить о нарушении