Статью бушует всё тело пылая

Статью бушует всё тело пылая
Дико ликует  по небу летая
Карие глазки игриво сверкают
И к возносимым Двум лунам шагают

Страстью наполнен бокал до краёв
Миг остановлен в наследьи своём
Запах свечей и камин уж зажжён
Меж сном и днем Я покоя лишён

Тело прекрасно, молвит сердце моё
Волосы тронуты как Звезды огнём
При виде тебя столь безгрешною - таю
Душу себе истерзавший  мечтанием .

На ласку податлива с трепетом лани
Трепещущем  голосом страсти желаний
Забило вдруг сердце пурпуровый звон
Напряжен Энергией Твой статный бутон.

Безмолвно мне скажешь глаза приоткрыв
Ведь ты не обманешь любовник-крепыш
Рука пригласит и покажет дорогу
И ангел любви протрубит нам тревогу

Слиянием тел наполняя века
Близка ты со мною и страстью жива
Развеянный миф да не найденный рай
Даст крылья, заставив парить в небесах.


FreedRibak.


Рецензии