Наркотик в крови

Автор: Лазаревич Р.В.


    Н А Р К О Т И К  В    К Р О В И  ( триллер, драма )



Наркотик в кровь.
Иглою  вновь.
Прошу прости, моя любовь .
Давно  подсел, ушел от всех .
 Мне  слышен звёзд,  зловещий  смех.
В экстазе, падаю на дно.
И я хочу лишь одного  ....

Припев.
А я пою , горит в груди,
Наркотик у меня в  крови.
Не мёртв, не жив.
Я стал другим.
Люблю я нюхать кокаин.
Прошу меня  ты не гони  ,
Наркотик у меня в крови,
Мне хорошо, не говори.
Я умираю изнутри.....

Пока я жив,
Убьём любовь,
Наркотик отравляет кровь.
В глазах моих не видишь свет.
Мы совершили страшный грех.
Ты мой малыш за всё прости.
Наркотик стал важней любви.


Припев 3 раза.
А я пою , горит в груди,
Наркотик у меня в  крови.
Не мёртв, не жив.
Я стал другим.
Люблю я нюхать кокаин.
Прошу меня  ты не гони ,
Наркотик у меня в крови,
Мне хорошо, не говори.
Я умираю изнутри.....


Рецензии