Раннее утро 1 января

                Был Старый Новый год,
                Луна чуть кривовата.
                В снегу был огород,
                На крышах – тоже вата.

                Набив пирожным рот,
                В окно смотрела Верка
                Остатки фейерверка…
                Ольга Кириленко,
                г. Таганрог
               

Раннее утро 1 января

Луна была кривою,
Как, впрочем, всё вокруг,
И как-то сам собою
Родился опус вдруг.

Набивши рот капустой,
Смотрела я в окно,
Хоть праздник, как ни грустно,
Закончился давно.

Но слышу: кто-то вроде
Под окнами поёт,
То Верка в огороде
Справляла Новый год.


Рецензии