Моё притяжение

  Автор: Лазаревич Р.В.


     МОЁ    ПРИТЯЖЕНИЕ.



Ты  прочла много книг, понимаю 
Как с тобой дальше быть, я не знаю
Идеалом своим ты в дали привлекаешь
Как январский  рассвет, дни наших встреч
Остужаешь......
Не остановишь наше сближение
Необратимо моё притяжение


Припев.
Ты так близка  и так отдалённа
Как дорога в пути , парой  утомлённа
Я люблю тебя в памяти
И терплю на яву
Ты моё испытание
С которым живу!


Послевкусия ласки и приятные сны
Неожиданный вечер, переполнен любви
Переменчива  очень, как пламя свечи
Над моею ладонью, тихонько гори...
Тише тише.....
Это всего лишь сюрпризззззз...
Ты моё продолжение
Глупый каприз.!


Припев.
Ты так близка  и так отдалённа
Как дорога в пути , порой  утомлённа
Я люблю тебя в памяти
И терплю на яву
Ты моё испытание
С которым живу!

Перестань расслабляться на волю судьбе
Я устал от упрёков
Растущих ко мне
Я останусь один
Верхом на луне
Ты сама  потеряешь, не успев  осознать
Что не просто исчез
А сумел  устоять!



Припев.
Ты так близка  и так отдалённа
Как дорога в пути , порой  утомленна
Я люблю тебя в памяти
И терплю на яву
Ты моё испытание
С которым живу!


Рецензии