Мои отзывы автору Алаверды Маэстро

Как давно я не была у Вас, Маэстро!
Что Вы, что Вы, постою...не надо кресла...
Не устала, нет, за тысячу веков.
Я пришла впитать твоих стихов...
**
Алаверды,  Маэстро! С Новым годом!
Я отзывов коротких не люблю...
Но здесь своё "хи-хи" вставлять -
Не в моду.
 Я - наслаждаясь, послевкусие ловлю!
**
Ах, как ласково и страстно
Прозвучали твои строчки...
Ты писал их - не напрасно,
Мы не будем ставить точку!
В окна лунная дорожка
Твой привет мне показала...
Я - принцесса! (Ну...немножко)...
Это я во сне сказала.
**
Обалдеть... Алаверды, Маэстро!
В ночь, что на Купалу - нету места,
Где б не веселился весь народ!
У тебя же, так красиво...Вот!
**
"Невпопад. Невпопад…"
Я люблю...зимний сад!
Я душою - с тобой...
Невпопад...летний зной!
И весна - невпопад,
Коль - грачи не летят...
Дождь осенний - опять
Невпопад. Невпопад...
**
Ты хлопнул дверью, уходя, тогда...
Сквозняк - и ваза на окне с букетом
Не вниз упала - прямо на меня!
Мне в руки! От тебя – приветом…
**
Маэстро, с Днём Рождения, ура!
Лечу кометой шалой со двора -
Спешу тебя поздравить и обнять...
А сердце бьётся, просто не унять!
Тебе желаю в этот светлый день -
Везенья, радости и капельку удачи,
Чтобы ничто не налагало тень...
Маэстро, счастлив  будь, и - не иначе!
**
Я, как одна из Ленок, не промолчу - скажу:
Стих твой - твоя нетленка! Он не для куражу...
Души изранены, точно, но, остаётся в них -
Яркое летнее солнце, кобальта-Неба штрих!
Я к тебе - доброй Пери ночью сойду с небес...
В сказку твою поверю! Очень ждала чудес...
.......................Очень ждала и верила...
Здравствуй! Будь счастлив! Пери.

Картинка взята мною с его странички
http://www.stihi.ru/avtor/atlantic


Рецензии
Маэстро можно только позавидовать!

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   20.12.2010 15:15     Заявить о нарушении
Толь, до последнего переживала - как авторам, которым я пишу...кому-то много, а кому-то мало, им угожу я, иль не угожу?! Теперь всё чаще вижу, что порядок! А у меня-то на Стихире - столько "грядок"! Стараюсь все полоть - не успеваю... но, всё же о порядке я мечтаю!)))

Ковалева Елена   20.12.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.