Люблю тебя

Автор: Лазаревич Р.В.


   Л Ю Б Л Ю       Т Е Б Я  ( Лирика, посвящение ).


 Над помутневшею водой
 Стояли только мы с тобой
 Смотрели звёзды  свысока
 В моей руке твоя рука
 Туман садился на реку
 Когда сказал тебе.... люблю

 Припев
 Люблю тебя, тебя люблю
 Об этом только говорю
 Мы так близки
 Уже давно
 Любовь похожа на кино
 Прошу ответь
 И не молчи
 Я умираю от любви

 Не стоит ждать
 Уже пора
 Ты мой джек-пот
 Моя звезда 
 Я как в пылающем огне
 Сгораю  с мыслью о тебе

 Припев
 Люблю тебя, тебя люблю
 Об этом только говорю
 Мы так близки
 Уже давно
 Любовь похожа на кино
 Прошу ответь
 И не молчи
 Я умираю от любви

 Прошу ответь
 Мне пару слов
 Не мучь меня
 Моя любовь
 Алый рассвет
 Мне даст ответ
 Любишь меня ?
 Открой секрет!

 Припев
 Люблю тебя, тебя люблю
 Об этом только говорю
 Мы так близки
 Уже давно
 Любовь похожа на кино
 Прошу ответь
 И не молчи
 Я умираю от любви


Рецензии