Живи

Автор: Лазаревич Р.В.


         .Ж..И..В..И. !


Как странно  жить  и понимать
Что будет время  умирать 
И всё что есть  и что твоё
Не заберёшь ты это всё 
Тихонько спишь или  идёшь
Наступит время , ты умрёшь
Не виноват ни кто увы
Нас время тянет до земли 

Припев.
Когда молчишь или поёшь
Часы идут и ты умрёшь
Не бойтесь  жить, скажу я вам
Не торопитесь к  небесам   

Как таит лёд  и гаснет пламя
Живи когда,  боль сердце ранит 
Вдыхай последние глотки
Минуты   счастья коротки
Не плачь , не стой,  сгорая вновь 
Жить хорошо , где есть любовь
Тебя терзает и спасает 
И смыслом жизнь переполняет 

Припев. 2 раза
Когда молчишь или поёшь
Часы идут и ты умрёшь
Не бойтесь  жить, скажу я вам
Не торопитесь к  небесам


Рецензии