Поделюсь с тобой тишиною...

  Поделюсь с тобой тишиною,
  Ты услышь её вместе со мной.
  Эта ночь, что вокруг луною
  Озаряет неслышно покой,

  В нежном чутком своём безмолвьи
  Зазвучала своей красотой,
  Музыкальностью предисловья,
  Поражающего глубиной.
 
  Среди звёзд, где пространство глухо,
  Дуновения нет ветерка...
  Но услышишь так много звуков
  В берегах, где стремится река

  Тишина звучит небесами,
  Музыкальностью ветра в степи,
  И надутыми парусами,
  И потрескиваньем свечи,

  Плеском волн в берега устало,
  Хрустом сучьев в зелёном бору,
  В силе солнца, что утром встало,
  В поцелуе твоём по утру...


Рецензии
Замечательно, Наташенька!
http://www.stihi.ru/2010/11/04/9052

Обнимаю

Элла Гоник   21.12.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллочка!!! Сейчас зайду к тебе. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.12.2010 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.