Моя зима

Я всё придумала сама,
И справлюсь с этим как-нибудь.
Бегу я, и моя зима
Мне белым снегом стелет путь.

Я ночи так люблю её,
Где звёзды светят серебром,
Где колыбельные поёт
Моя зима мне за окном.

Я рассказать ей всё могу,
Печаль делю я на двоих.
И поцелуи снежных губ
Ловлю я на щеках своих.

Она так ласкова со мной,
Плетёт мне кружев полотно,
Её незримою рукой
Расписано моё окно.

Она мне белым стелет путь,
Ловя дыхание моё
И знает, что когда-нибудь
Я растворюсь в снегах её…


Рецензии