Как острой бритвой...

Как острой бритвой вены вскрыли:
Твой взгляд наотмашь полоснул.
Как гордо я носила крылья,-
Как горько я свой крест несу.

Страх потерять. Боязнь обидеть.-
Цепями с гирями - к ногам.
Зачем учиться ненавидеть,
С тоской и болью пополам?

Шаг от тебя. За шагом - пропасть...
Вдохнуть на память запах твой...
В костер - законченную повесть:
Я не люблю себя такой!

...Тупую боль дожди размыли.
Вздох больше не похож на всхлип.
Я снова расправляю крыльев
Свободный правильный изгиб.


                фото - Александр Ростов


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Андрей Шарипов   24.11.2012 05:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо - за Ваше понимание.)

Ирина Тишкина   26.11.2012 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.