Давай не будем

Автор: Лазаревич Р.В.

    Д А В А Й   Н Е  Б У Д Е М .



Давай с тобой останемся друзьями
Не будем  рвать себе мозги
Ты остаешься просто  милой  заяй
И ничего в замен не жди
Не стоит верить обещаньям
Теперь свободный  гражданин
Я достою огромный свой бумажник
Из своих новеньких штанин

Припев
Давай не будем обещать подумать
Я не судья тебе
Я зарекусь
Мужик всегда мужик
Такое дело
С тобою  утром разведусь

Давай теперь не будем прятать  глазки
Меня винить во всех грехах 
Уже давно
Я не поверю в эти  сказки
И обещанья
Быть со мной во снах 

Припев
Давай не будем обещать подумать
Я не судья тебе
Я зарекусь
Мужик всегда мужик
Такое дело
С тобою  утром разведусь

Давай останемся свободными
Я ухожу теперь , прощай
Я не нуждаюсь больше в помощи
Я не прошу, не обещай
Теперь закрыта дверь нет времени
Есть выход из игры 
Ты... не скучай

Припев
Порвём все эти строки клятв на тряпки
Мне не удобно быть под каблуком
Ты хороша собой
Увы не сладко
Со  стервой жить
Как с диким львом


Рецензии