Совет

Он опять укатил к друзьям.
Не заметил в глазах грустинки.
Неужели понять нельзя,
Что уйдет любовь по крупинке?

Он давно не дарил цветов,
Не смотрел ей в глаза, не видел,
Что как гром- шорох тихих шагов.
Нелюбовью своею обидел.

Пригласить погулять- зачем?
Что? В кино? Нет сегодня денег.
Ты останешься, парень, ни с чем.
У реки- не единый берег.

Пустота у нее в душе.
Ты создал ее собственной волей.
Говорят, с милым- рай в шалаше.
Только счастье ты выгнал в поле.

Перестал у нее замечать
Блеск в глазах, настроение боли.
Ей давно бы пора кричать!!!
Да побыть бы в счастливой роли.

Он опять укатил туда,
Где приятно проводишь время.
А ее зовут города.
Так зачем ей такое бремя?

Ты услышишь ее в тот миг,
Когда сердце от боли взвоет.
В одиночестве ты, старик.
Кто же сам себе яму роет?


Рецензии
Во - чума!!!!!
Я читаю знакомое сердце
Между болью обычных строк.
Как же хочется ветру согреться...
Только жизни иссяк глоток.((

Валентина Сердечко Окулова   19.12.2010 16:30     Заявить о нарушении
Имеющий уши- да услышит

Анжела Ангел Шкицкая   19.12.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.