Пути судьбы

Куда ведёт дорога нас
Запутанной судьбы?
Молюсь,чтоб только Боже спас
От пропасти черты.

Путей судьбы у нас пока море,
Пока ты не выбрал на выбор из них.
А если не ту?То уже будет горе
И нечего в этом во всём винить их!


Рецензии